74-58 para un Astorga Baloncesto que se mantiene fuerte en casa

El club Astorgano se impone con solvencia al Agustinos Leclerc en un partido que sólo tuvo un color, el verde
./PG

Octava jornada de liga para el Astorga Baloncesto. Lugar, el Felipe Miñambres. La tarde de este sábado el rival a batir era el Agustinos, los líderes de la categoría. Y a los maragatos no les dio ningún miedo jugar contra los primeros y demostraron que son un equipo fuerte, bien equilibrado y que en su casa se siente muy cómodo.

El primer cuarto del partido fue más bien de tanteo de ambos equipos, muy igualado aunque los de León disfrutaban de bastante acierto desde fuera, aún así un primer parcial de 16-15. En el segundo, mejoró la cosa, sobre todo en defensa. Se cogían bastantes rebotes y Roberto estuvo soberbio bajo el aro, nadie podía con él. Al descanso 37-24.

El tercer cuarto fue el mejor, y el Astorga llegó incluso a ponerse 26 arriba. Las cosas funcionaban bien y Agustinos no estaba nada fino en la cancha.

Hacia el final del partido los maragatos se relajaron un poco y concedieron un parcial en el último cuarto de 14-21. Aún así existía una buena ventaja y se pudo llegar al bocinazo definitivo con un solvente 74-58.

Gran partido del Astorga que parece que carbura bien y encuentra buenas sensaciones, sobre todo en los partidos de casa. Veremos si a domicilio continúan con este buen momento.